Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Yuriko-sama

now, traveller
Зовут сие чудо Инари Кё. Юноше лет 20 на вид и он воплощение и средоточие пафоса всех вселенных. Вроде бы человек, но кто его знает...

Спокоен как удав и упёрт как баран. Частенько всех выбешивает. Склонен к странным поступкам, которые не кажутся странными ему самому. Много курит. Не любит детей, цветы и животных, кроме кошек, на которых помешан. Время от времени включает бубнильный мод, который всех раздражает. Любит поспать и выпить. Родители его неизвестны, неизвестно место рождения. Живет там, где сядет и постоянно где-то шляется. Из оружия имеет узкий меч, висящий на перевязи за спиной, и нож за голенищем. Не гнушается красть еду и одежду, объясняя это тем, что "жить-то как-то надо". Когда не крадет, то зарабатывает еду, работая наемником. Пойдет куда пошлют, лишь бы платили. Пошлет сам, если не заплатят. При этом катострофически ленив.

Выглядит слегка мрачноватым бисененом со рваной прической, которую он раз в месяц ровняет ножом, чтоб не мешалась. Волосы непонятного цвета - не то рыжие, не то русые. Щетина на лице у него не растет, он уверен, что это гены и щаслив. Глаза зеленые, часто прищуренные. Под левым глазом родинка. Короче, что-то типа, карябанное в пейнте:
Носит кожаные штаны и сапоги, на бедре небольшая сумка, рубашки и прочее не носит из принципа, даже зимой. При этом не мерзнет, даже не ежится. За голенищем нож.

Родной мир - стандартно-фентезюшный, однако не все так просто. Время от времени его выкидывает в какие-то левые непонятные миры, где он иногда надолго застревает. И не отправляет обратно, пока Кё не оторвет свою задницу и не выполнит какое-либо задание. Задания ему дает какая-то тетка, которую он слышит в голове и которая тоже изрядно его бесит.

@темы: persona: Инари Кё, анкета

URL
Комментарии
2011-01-17 в 17:52 

now, traveller
Добро пожаловать!
Так как вас интересуют разные миры, то пусть первым квестом будет большое путешествие.
Мир альтернативной современности, вокруг бетонные новостройки, на часах - три ночи, в городе комендантский час. Вы не узнаёте об этом до тех пор, пока за вами не начинает гнаться местный жандарм.

выполнен

URL
2011-01-21 в 01:03 

now, traveller
Молодец, Кё, сбежал от полисменов, но цель прибывания в этом мире тебе так и стала не ясна, верно?
Никогда не думал о том, что твоя... мм... работодательница временами страдает излишней сентиментальностью? Теперь задумайся: на ветке придорожного дерева болтается и отчаянно верещит крошечный котёнок.
Нет, разумеется, ты всегда можешь пройти мимо, никто и ни к чему тебя не принуждает. До поры до времени.

выполнен

URL
2011-01-21 в 16:27 

Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Скажите, а продолжение в том посте писать или в новом?

2011-01-28 в 17:22 

now, traveller
У котёнка, Кё, оказался крайне паскудный нрав. Действительно паскудный.
"Что делать, что делать..." - с тобой на связь вышла знакомая тебе дама. Дала три часа.
Три часа, говорит, и держи координаты местного торговца древностями. У торговца древностями - некий артефакт, страшно важный (как он выглядит - на то ваша воля). Купи, стащи, уговори отдать. И только попробуй потерять по дороге котёнка!

URL
   

It’s alive! Аlive!

главная