19:26 

Элайджа Бейли

now, traveller
Имя – Алек Кейси (Alec Casey), по расовой принадлежности – человек. Ему около тридцати лет, точную цифру не знает даже он сам, на вопрос о возрасте отзывается неопределённым пожатием плеч.
Род деятельности
Кейси учёный-исследователь, изучает иные миры, особый упор делая на лингвистику, пытается через язык понять характер и культуру местных жителей. Считает свою возлюбленную науку царицей всех изысканий в принципе, второе место великодушно отдавая механике. В любом случае, работать он умеет и любит, да и организатор из него неплохой, иначе ему бы попросту не дали места главы исследовательского отдела.
Внешность
Достаточно худой, высокий, но сильно сутулится, из-за чего кажется куда более низким. Волосы длинные и тёмные, с лёгкой проседью; когда работает, убирает прядки в хвост, чтобы не мешали. Алек бледный, скуластый, частенько сильно небритый; нос длинный и тонкий, глаза тёмно-серые без всяких вкраплений и прочей гетерохромии – чистый цвет. На левой щеке большой шрам – след от ожога.
Плюс ко всему, слабоват физически, на дух не переносит всякого рода спортивные упражнения. Рукопашному бою предпочтёт перестрелку – благо, стрелять умеет.
Носит очки, много курит, много пьёт, за что иногда огребает от начальства. Одевается просто – джинсы, футболки, рубашки, кроссовки или кеды, из-за чего отличается от подавляющего большинства жителей базы.
По характеру – флегматик чистой воды. Хладнокровен, равнодушен, ко всем относится с одинаковым дружелюбием. Немного социопат, но ни в коем случае не мизантроп. Отчаянный демагог, способен часами спорить с кем-то или просто рассуждать о всякой чепухе. Сторонник принципа: “Есть два мнения: одно моё, а другое неправильное”. Нетерпим к глупости, зато терпим к всякого рода извращениям – почему бы и нет, в конце концов?
Временами бывает абсолютно невыносим, временами – зануден, иногда ехидничает или шутит на одному ему понятные темы. Кстати, очень уважает в людях хорошее чувство юмора.
Из особых примет – потерял левую руку, когда рушился его родной мир, сам собрал первый протез, после прибытия на базу Алеку сделали новый. Кейси – левша, поэтому, опасаясь полной дисфункции, выучился играть на синтезаторе. Пальцы разминал, да и успокоиться помогало.
Играет хреново, только для себя. Протез прижился, а привычка всё равно осталась.
Мучается от фантомных болей в потерянной конечности, часто кашляет, мало спит, пьёт кофе – соответственно, здоровье ни к чёрту, но он не особо тревожится.
Немного о мире
Живёт в созданном искусственно мире под названием Орбиталь, делит его с совершенно разными людьми и нелюдями. Возглавляет исследовательский отдел. Паранормальных способностей не имеет, но рядом с ним легально живут всякие псионики, так что он привычен к любым странностям.

@темы: анкета, persona: Алек Кейси

URL
Комментарии
2011-01-17 в 19:33 

now, traveller
Здравствуйте, мистер Кейси.
Так получилось, что вам прислали нового сотрудника - абсолютно бесполезное создание, с точки зрения бывшего начальника. По сути - это кочующий элемент вашей научной базы, который побывал чуть ли не во всех отделах, почти традицией стало под любым предлогом переводить его дальше. Ваша очередь от него избавляться. Хотя можете его оставить, конечно, дело ваше.

URL
2011-01-28 в 18:27 

now, traveller
Вы решили оставить Дерека(или Эрика?) что ж, поздравляем с приобретением и дадим мальчику освоится.
А пока вам на стол кинули пачку документов и сказали исследовать мир, хотя бы поверхностно, но стремительно и прямо вот сейчас. Выслушивать ваш ответ никто не собирался.
Загвоздка одна - в мире нет никакого аналога привычной нашим ушам речи - местные жители общаются как-то совершенно иначе. Послать драгоценное руководство в общеизвестный эротический маршрут, или попробовать сделать невозможное за одну ночь и пару литров кофе?

URL
   

It’s alive! Аlive!

главная