16:26 

frakir-chan

now, traveller
Артур Мюррей, барон Эгертон, 47 лет.
Канцлер (в его ведении находится вся бумажная волокита: ведение государственных документов, ревизии, раздача привилегий, доклады государю, совещательные функции, государственные архивы и т.д., а также вопросы внешней политики).
Внешность: среднего роста, дородный дворянин. Представительный - покуда не откроет рот. Когда начинает говорить, немедленно превращается в суетливого колобка. Глаза голубые, крупные, немного выпученные. Высокий лоб, плавно переходящий в лысину - макушку едва прикрывают три волосины, зато на лице растительность густая и тщательно ухоженная - в особенности, окладистая борода - предмет гордости своего владельца. В волосах уже пробивается седина.
Характер: отличается широкими жестами, за которыми прячет свою неуверенность. Педантичен и дотошен до клиники, при виде непорядка в документах падает в обморок, а уж если кто пытается их подделать... постельный режим на несколько дней барону обеспечен. При этом поддельные документы определяет на глаз. Это едва ли не единственная область, в которой он преуспел. Как человек, весьма скучен и уныл, хотя часто развлекает собеседников своей беспокойностью. Речь его полна повторов, однако же если вдруг он нападает на тему, которая его волнует - начинает говорить много и быстро и сам не в состоянии остановиться. Подвержен давлению и трусоват, о чем прекрасно осведомлен и от того страдает.
История жизни: проста, как табурет. Всю жизнь Эгертон провел под каблуком у старшей сестры, суровой старой девы 56 лет. Она производит на него угнетающее воздействие. Сильнейшее давление со стороны сестры заставляло Артура все время чувствовать, что в ее глазах он не дотягивает до идеала, вследствие чего у него развивался комплекс неполноценности. Он никогда не нес военную службу, за что был в тайне благодарен Судьбе. Родители сразу определили его в чиновники и засунули его в Королевскую Канцелярию, где он в конце концов дослужился аж до должности Канцлера.
За все это время он так и не женился. Он убежденный холостяк, после общения с сестрой испытывает священный ужас перед всеми женщинами.
Панически боится, что сестра узнает о его страсти к азартным играм. Ее (страсть) он тщательно скрывает, но удержаться нет сил, а потому он уже и своего старшего секретаря, сына шерифа, втянул в это черное дело, и теперь порочной страсти предаются они оба, под покровом ночи и покрывая друг друга.
Мир: все то же почти-классическое сказочное королевство с авторскими допущениями - но в период ДО смерти короля, иначе я боюсь, что там могут вылезти спойлеры, о которых я не готова писать в открытом доступе.
Это персонаж истории, над которой я в данный момент работаю. Он играет в ней не последнюю роль, однако это единственный из всех когда-либо придуманных мной героев, к которому я не испытываю абсолютно ничего. Хочу разобраться, наконец, в чем дело, понять персонажа и повернуть его таким боком, чтобы он стал мне интересен. К тому же, внешность и характер - это еще не окончательный вариант, и нужно определиться, оставлять ли его или все же попробовать другой.
Квесты: в идеале что-нибудь бытовое, потому что именно эту сторону персонажа требуется понять в первую очередь.

@темы: анкета, persona: барон Эгертон

URL
Комментарии
2011-01-28 в 16:54 

now, traveller
День добрый, барон, и добро пожаловать!
Ранним утром вы мирно разбирали документы, когда каким-то неведомым образом (шестёрки-сплетницы ли постарились, или кто ещё) вам донесли страшную весть: ваша благороднейшая сестра прознала о пагубном увлечении вашего не менее благородного секретаря. Один неверный шаг - и бурная река обычных, казалось бы, дворцовых сплетен сменит направление и бросится аккурат в ноги вашей сестрице.
Да ещё и сын шерифа запропастился неведомо куда - опаздывает!

URL
     

It’s alive! Аlive!

главная